Московская обл., Истринский р-он,
с. Павловская Слобода, ул. Ленина, вл. 79
Телефон:
+7 (499) 678-22-33

ISUZU GIGA 6x4 TRACTOR – тяжелая серия для помощи в бизнесе

28 апреля 2016

Мало-, среднетоннажные и грузовики тяжелой серии, производимые японской компанией ISUZU, уверенно завоевывают популярность у представителей российского бизнеса.

Флагман ISUZU - GIGA 6x4 TRACTOR
Флагман ISUZU - GIGA 6x4 TRACTOR

Компания ISUZU является одним из крупнейших производителей грузовиков, широко известных во всем мире. Не осталась в стороне и Россия – все чаще представители российского бизнеса при выборе коммерческих автомобилей останавливаются на грузовиках под брендом ISUZU. Более того, с недавнего времени японские грузовики стали на российском рынке еще доступнее - сборка малотоннажных и среднетоннажных моделей ISUZU была налажена на площадях ульяновского автозавода. Исключение составляет представитель тяжелой серии грузовиков - ISUZU GIGA. Эта модель, которая по праву считается флагманом линейки грузовиков ISUZU, попадает в российские дилерские центры прямиком из Японии, где осуществляется его производство.

ISUZU GIGA – это грузовики с колесной формулой 4х2 и 6х4, с полной массой от 33 до 60 тонн. В соответствии со своим названием, эти машины отличаются большой грузоподъемностью, что позволяет использовать их в разносторонних сферах деятельности для выполнения самых различных задач. ISUZU GIGA 6x4 TRACTOR – настоящий помощник – сила и мощь этого тягача, его колесная формула, прочность и особенности конструкции делают его практически незаменимым в строительном бизнесе, в городском хозяйстве, в обслуживании промышленных объектов и т.д..

От привычных на российских трассах дальнобойных фур ISUZU GIGA 6x4 TRACTOR отличается небольшой кабиной. Впрочем, это не никак не является недостатком тягача – в отличие от первых, водителям которых приходится на протяжении многих дней и ночей находиться в замкнутом пространстве кабины, GIGA имеет небольшой салон, который можно смело назвать компактным центром управления с рабочей атмосферой, где все всегда под рукой. Кстати, меньшие размеры кабины не влияют на работоспособность машины, а лишь положительно сказываются на стоимости GIGA, цена которого заметно отличается от стоимости европейских грузовиков в меньшую сторону.

Кабина ISUZU GIGA – это яркий пример тщательно продуманного внутреннего рабочего пространства. Вместо спального места – небольшая полка, где можно прилечь, но сложно выспаться. Большое количество зеркал позволяет водителю получить оптимальный обзор, удобный плафон на потолке обеспечивает комфортную освещенность, а всю необходимую информацию легко считать с бортового компьютера. В кабине GIGA можно с удобством подписать необходимые документы и даже перекусить в обеденный перерыв – среднее кресло с легкостью превращается в небольшой столик.

Работоспособность ISUZU GIGA 6x4 TRACTOR обеспечивает 400-сильный 4-тактный дизельный двигатель 6WG1 с турбонаддувом и системой EGR рабочим объемом 15,7 литра , соответствующий требованиям Евро 4. Коробка переключения передач - 16-ступенчатая механическая с делителем и демультипликатором.

Другие новости

Все новости
Производство автомобилей ISUZU в Ульяновске будет увеличено
Известный японский производитель грузовых автомобилей ISUZU намерен в ближайшие годы увеличить производство своей продукции на площадях ульяновского автозавода.
4 марта 2016
Павловский автобусный завод (ПАЗ), планирует начать в 2015 году производство новых автобусов на шасси ISUZU
Автобус ПАЗ 2256, позиционируется как ответвление семейства «Вектор» и первоначально даже нес имя «Vector 7» - градация по общей длине машины.
17 февраля 2015
ISUZU на выставке ПРОДЭКСПО 2015
Автомобиль ISUZU NPR 75 LK с надстройкой рефрижератор был представлен на выставке «Продэкспо 2015», проходящей на территории ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», г. Москва, в период с 9 по 13 февраля 2015 года.
13 февраля 2015